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Supervisor(a) de prod. industrial – Curitiba/PR
Efetivo (CLT)
Atividades
- Treinar, sanar problemas e realizar a interface entre os subordinados, coordenação e a alta gerência;
- Definir objetivos de desempenho e prazos, sempre observando os planos e a visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados;
- Coordenar a equipe da fermentação e o processo de fabricação de Envase;
- Garantir que todos os fermentadores estejam sempre limpos internamente e externamente;
- Acompanhar e monitorar os kits de MP, o consumo de insumos utilizados nos meios de cultura e realizar relatórios de qualidade do produto, curvas de crescimento de microrganismos e indicadores de processo;
- Desenvolver e incentivar a equipe da fermentação, atuando na resolução de problemas, identificação de causa raiz, com foco em melhoria contínua;
- Realizar o planejamento (diagrama de ocupação) e o controle de produção de fermentadores atrelado a demanda comercial;
- Organizar o fluxo de trabalho e garantir que os colaboradores compreendam seus deveres ou tarefas designadas;
- Zelar pela organização e limpeza do parque fabril;
- Desenvolver procedimentos operacionais e treinar toda equipe da Fermentação;
- Monitorar a produtividade dos colaboradores e oferecer feedback e aconselhamento construtivos;
- Manter registros de horário e de pessoal (controle de assiduidade);
- Acompanhar o orçamento anual e o custo de produção;
- Atuar na análise e avaliação do processo produtivo e definição de indicadores de controle, como: parâmetros de processo (temperatura, agitação, pressão, aeração, PH e oxigênio dissolvido), produtividade, qualidade, visando a identificação de oportunidades para otimização dos processos, padronização técnica e operacional no setor da fermentação;
- Garantir o cumprimento das metas de segurança, produção e de qualidade;
- Garantir o uso seguro dos equipamentos e auxiliar na programação da manutenção preventiva;
- Participar de reuniões, discutindo questões do andamento dos trabalhos e o cumprimento do programa estabelecido, a fim de elaborar plano de ação para correção dos possíveis desvios ou alterações no planejamento inicial em virtude de novas demandas apresentadas;
- Participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema da qualidade inerentes à sua área de atuação;
- Monitorar a evolução das ordens de produção e participar de reuniões periódicas para controle dos pedidos e definição das prioridades de fabricação, a fim de garantir o atendimento das necessidades e dos prazos de entrega dos produtos;
- Garantir que os produtos estão sendo produzidos de acordo com os procedimentos, parâmetros de processo, parâmetros de qualidade exigidos e formulações adequadas;
- Garantir pela confiabilidade da produção e o correto preenchimento dos batchcards;
- Reduzir e monitorar as perdas de processo;
- Criar, monitorar e controlar KPI’s de processo.
Requisitos
- Graduação completa em Engenharia Agronômica, Química, Biotecnologia, Química Industrial e áreas correlatas;
- Experiência sólida na área Industrial;
- Habilidade para treinar, desenvolver e formar equipes;
- Experiência comprovada em Fermentação;
- Conhecimento de Fermentação Bacteriana é um diferencial;
- Especialização na área de Produção é um diferencial.
Benefícios
- Vale alimentação;
- Refeição no local;
- Vale transporte;
- Plano de Saúde;
- Plano odontológico;
- PPR;
- Convênio Farmácia;
- Auxílio Alimentação Infantil;
- Convênio com instituições de ensino.
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