Gerente de qualidade (milho) – Goianira/GO
Efetivo (CLT)
Responsabilidades e atribuições
- Assegurar que todas as etapas do processo produtivo atendam aos requisitos de qualidade e segurança dos alimentos;
- Garantir que todas as práticas de fabricação estejam conforme as regulamentações de segurança do alimento, incluindo HACCP;
- Supervisionar e treinar a equipe de controle de qualidade, garantindo que todos os membros entendam suas responsabilidades e estejam devidamente capacitados para cumprir os requisitos de qualidade e segurança.
- Coordenar auditorias internas e externas para verificar a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar, e implementar ações corretivas quando necessário;
- Coordenar tratativas de não conformidades e reclamações de clientes de modo a garantir que as ações e medidas de controle sejam implementadas de modo a evitar recorrência.
Requisitos e qualificações
- Curso superior em Engenharia de Alimentos, Química e áreas afins.
- Experiência minima de 05 anos em controle de qualidade ou garantia de qualidade em indústrias de alimentos;
- Conhecimento em assuntos regulatórios e na norma FSSC 22000.
- Conhecimento e experiência consolidada em BPF (Boas Práticas de Fabricação), APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
- Será um diferencial conhecimento de indústria de processamento e moagem de Milho.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.