Analista de garantia da qualidade junior – São Paulo/SP
Efetivo (CLT)
Atividades
- Auxiliar nas atividades relacionadas ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do Alimento, bem como aplicação de conceitos, metodologias e ferramentas, visando contribuir para a melhoria contínua da qualidade;
- Orientar tecnicamente os Controladores de Qualidade e Inspetores de Recebimento com intuito de padronização das práticas nas linhas de produção;
- Investigar reclamações e desvios de processo, conduzindo juntamente às equipes operacionais as ações na causa;
- Conduzir as Validações da Qualidade em Processos Produtivos, suportando os times operacionais para a execução destas conduzindo o acompanhamento dos respectivos planos de ação; além de reportar os resultados à liderança;
- Interação com Supervisores para decisões de destinos de produtos não-conformes e participação na investigação de causas raízes para tratamento e minimização de reincidência;
- Realizar verificações dos programas de Autocontrole nas linhas de produção;
- Elaboração de Registro do Produto no MAPA, com o suporte da área de Assuntos Regulatórios;
- Responder juntamente com as Supervisões das Áreas as RNCs da unidade, apoiando tecnicamente as equipes operacionais nas investigações tratamento de causas;
- Analisar criticamente o andamento da rotina e dar visibilidade aos resultados com o objetivo de promover a melhoria contínua dos produtos, processos e serviços;
- Elaboração de relatórios gerenciais para Coordenação e Gerencia da Unidade tangentes aos Autocontroles, Reclamações e Auditorias;
- Trabalhar sinergicamente com as equipes operacionais para manutenção dos programas e rotinas da qualidade, focando os Auto-Controles e Auditorias Internas;
- Manter relacionamento com a Inspeção Federal de forma a manutenção da implantação de Autocontroles e demais padrões legais de forma a minimizar ações fiscais que onerem a empresa;
- Identificar e atender as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores.
Requisitos
- Graduação: Engenharia, Química, Biologia, Farmácia-Bioquímica, Veterinária;
- Conhecimentos de legislações brasileiras;
- Pacote Office;
- Desejável conhecimento em Microbiologia – Aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos produzidos.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.