Analista microbiologia – São Paulo/SP [zona norte]
RESPONSABILIDADES
- Execução de ensaios de microscopia de alimentos;
- Manusear/Preparar amostras;
- Preparar materiais, soluções e outros insumos para realização de ensaios;
- Realizar o recebimento de amostras quando necessário;
- Realizar o recebimento de materiais e insumos no laboratório;
- Leitura de placa para determinação de sujidades;
- Histologia vegetal para identificação de amidos;
- Identificação de filamentos micelianos pelo método de Howard;
- Execução de ensaios em matrizes de alimentos e água;
- Análise crítica dos pedidos de compra de materiais e insumos.;
- Realizar os registros pertinentes às suas atividades;
- Participar de ações corretivas e de melhorias do setor.
REQUISITOS
- Ensino Superior Completo em Biologia ou áreas correlatas
- Experiência comprovada nas atividades mencionadas
- Conhecimento em ISO 17025
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.