Coordenador de produção de grãos – Ponta Grossa/PR
Efetivo (CLT)
Atividades
- Planejar e coordenar as atividades da Unidade de Grãos, definindo estratégias, acompanhando as atividades das equipes, avaliando resultados, visando o cumprimento das metas e orçamentos estabelecidos.
- Realizar avaliação de desempenho das equipes, oferecendo feedback aos colaboradores, a fim de aprimorar suas performances e melhorar resultados.
- Promover reuniões com sua equipe, periodicamente, a fim de acompanhar as atividades realizadas, levantando necessidades de melhorias, bem como estimular e incentivar a equipe na busca da qualidade nos trabalhos realizados.
- Realizar planejamento de férias e folgas dos colaboradores, bem como, controlar ausências e frequência dos mesmos, cuidando para que a legislação seja cumprida.
- Garantir a melhoria contínua nos processos internos, identificando necessidades de contratações, promoções e desligamentos de pessoal.
- Contribuir com a elaboração do orçamento anual da Unidade de Grãos juntamente com a Gestão.
- Realizar a gestão orçamentária da Unidade de Grãos, acompanhando o previsto x realizado, a fim de atender os objetivos propostos e manter um bom desempenho financeiro da Cooperativa.
- Apresentar mensalmente, ao Gestor, o desempenho financeiro da Unidade de Grãos, visando contribuir para a redução de custos.
- Buscar novas tecnologias e inovações, realizando estudos para a implementação na Unidade de Grãos, visando melhorar e aperfeiçoar o processo de produção, bem como garantir melhor qualidade e maior produtividade.
- Manter constante atualização de mercado em relação às novas tecnologias e modelos de negócio que possam impactar a Unidade de Grãos, a fim de garantir a otimização e eficácia dos processos.
- Participar de seminários, palestras, cursos e conferências, mantendo-se atualizado sobre o mercado, novas estratégias, novos produtos e tecnologia de ponta, buscando informações que possam ser úteis à Unidade de Grãos.
- Sugerir e implementar ações de melhoria, que visem aprimorar os processos sob sua responsabilidade, adotando medidas preventivas, que possam assegurar a excelência na execução e prestação dos serviços.
- Planejar e coordenar os processos de recepção, beneficiamento, armazenagem e expedição de grãos.
- Controlar o desenvolvimento dos serviços, supervisionando e orientando os aspectos dos processos produtivo e de manutenção, para assegurar a observância das especificações e dos padrões de qualidade e segurança.
- Realizar a gestão do estoque de grãos, lenha e cavaco das Unidades.
- Dar suporte as áreas da cooperativa que compõem a Unidade, prestando informações, atendendo cooperados, atuando na resolução de intercorrências, dentre outras necessidades.
- Acompanhar a execução de auditorias, visando identificar necessidades de alterações /modificações na Unidade.
- Programar as necessidades de lenha e gás para secagem das safras.
- Manter controle dos estoques físicos de cereais e proceder o fechamento de safras.
- Acompanhar e definir estratégias de utilização do sistema de Termometria e aeração dos armazéns e silos.
- Programar, em conjunto com o Setor de Manutenção, as paradas de máquinas para manutenção, visando otimizar o fluxo de produção e a vida útil dos equipamentos.
- Realizar as tratativas junto com fornecedores, quando necessário, visando a agilidade nos serviços de manutenção.
- Participar da elaboração do cronograma de manutenção preditiva e corretiva das máquinas e equipamentos da Unidade de Grãos.
- Acompanhar a manutenção das instalações prediais da Unidade de Grãos, visando garantir as condições adequadas de trabalho e de funcionamento dos equipamentos
- Garantir a análise, consolidação e apresentação de informações e relatórios (específicos e eventuais), contendo explicações e/ou interpretações dos resultados e mutações ocorridos no período, com foco na confiabilidade das informações, visando subsidiar o processo decisório.
Requisitos
- Ensino Superior Completo.
- Conhecimento em Gestão de Projetos e Processos.
- Domínio nos Processos de recepção, beneficiamento e armazenagem de grãos;
- Conhecimento nas Ferramentas do Microsoft Office, incluindo Word, Excel, Power Point e BI.
- Boa Comunicação e Relacionamento Interpessoal;
- Planejamento e Organização.
Benefícios
- Plano de Saúde;
- Plano odontológico;
- Gympass;
- Vale alimentação;
- PPR;
- Refeitório;
- Seguro de Vida;
- Transporte;
- Incentivo para formação (Graduação, Pós-graduação e Línguas estrangeiras).
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