
Técnico de qualidade I – Sorocaba/SP
Efetivo (CLT)
Atribuições e Responsabilidades
- Cumprir com a Política de SASS estabelecida;
- Garantir o cumprimento da Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Assegurar o cumprimento dos planos de análises através da correta execução dentro de metodologias oficiais microbiológicas e monitoramentos exigidos pela companhia de: Produto acabado, matéria-prima, monitoramento ambiental, swabs de superfícies, mãos, águas de consumo e águas relacionadas à validação de limpeza;
- Realizar as atividades de rotina dentro das orientações descritas no Manual de Boas praticas de Laboratório;
- Reportar ao gestor qualquer desvio que venha impactar em Segurança de alimentos ou segurança do Técnico e Analista;
- Identificar oportunidades de melhorias através de acompanhamento de indicadores dos resultados de análises, trabalhando com planos de ação e avaliação da eficácia;
- Reportar ao Analista de Qualidade Microbiologia, necessidade de materiais de rotina, avaria de equipamentos, falta de calibração ou qualquer item que não esteja em bom funcionamento e possa vir impactar na Qualidade da análise.
Requisitos/Perfil Desejado
- Técnico ou superior em Qualidade, Alimentos, Engenharia, Saúde ou áreas relacionadas.
- Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Alergênicos, HACCP, Biossegurança, FSSC 22.000, Manejo de Pragas, LAMP (para Toddynho), TELAPA e práticas microbiológicas de alimentos UHT.
- Experiência em Microbiologia de Alimentos e Análises.
- Treinamento em Boas Práticas de Laboratório.
- Registro no CRQ (ou outro conselho de classe), ativo ou com possibilidade de ativação.
- Conhecimento básico em Pacote Office e desejável em SAP.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.