
Supervisor(a) de controle da qualidade – Matão/SP
Efetivo (CLT)
Descrição
- Planejar e organizar as atividades rotineiras dos laboratórios (físico-químico, microbiológico, análises especiais e sensoriais e lab. Preliminar de análise de fruta) atendendo as diferentes demandas;
- Supervisionar a equipe de controle de qualidade e atuar como mentor, promovendo conhecimento e reciclagem do mesmo com o objetivo de manter a equipe atualizada e qualificada.
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança no ambiente de trabalho e o uso correto de EPI’s;
- Garantir que todas as operações ocorram conforme descritos no manual de boas práticas de laboratório, nos procedimentos, normas, documentos de HACCP e SSMA, contribuindo assim para a manutenção desses sistemas;
- Elaborar e controlar o orçamento da área;
- Avaliar e interpretar resultados das análises e tendências dos mesmos, identificando os desvios e transmitindo informações para atuação da produção;
- Garantir a disponibilidade das informações para todas as áreas de interface através da manutenção e atualização constante dos registros no sistema SAP por parte dos analistas e atualização dos Bis;
- Revisão, monitoramento e atualização dos indicadores de resultados do laboratório do controle da qualidade e laboratório de análise Preliminar;
- Participar das reuniões de diárias de Produção como representante da área do Controle da Qualidade;
- Preparar materiais e apresentar os mesmos em fóruns com as áreas de interface;
- Executar atividades de gestão administrativa como: programar escala de folga, escala de férias, atividades relacionadas ao controle do ponto eletrônico, banco de horas, entre outros;
- Ser responsável pelos painéis sensórias e formação dos degustadores, a fim de classificar os produtos da Citrosuco e de Terceiros, dentro dos parâmetros estabelecidos;
- Apoiar as atividades de operacionalização do sistema de qualidade na unidade através da gestão do analista de garantia de qualidade e de suas atividades normativas e de inspeção.
Quem buscamos?
- Escolaridade Mínima: Superior Completo;
- Escolaridade Desejada: Bacharel em Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração, Ciências Farmacêuticas e áreas afins. Escolaridade: Superior Completo
- Experiência com gestão de pessoas;
- Conhecimento em análise cromatográfica (liquida e gasosa), analise físico-química, análise microbiológica;
- Conhecimento de BPF, FSSC 22000, Requisitos/Normas Food Safety, ISO 9001;
- Inglês intermediário;
- Habilidades: dinamismo, resolução de problemas, trabalho em equipe com personalidade colaborativa, proatividade, Comunicação em diferentes níveis, Pensamento Estratégico alinhado ao negócio.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.