
Gerente de manufatura – São Paulo/SP
Efetivo (CLT)
Atribuições e Responsabilidades
- Executar gestão dos Times de suas linhas de acordo com modelo de operação fazendo com que as equipes sejam autônomas em suas tarefas, manutenção e tomada de decisões;
- Planejar, organizar e administrar a execução das atividades de fabricação, sendo responsável por uma ou mais linhas de produtos;
- Desenvolver, programar, direcionar, administrar e manter atualizados as políticas, planos, programas, procedimentos aplicados a fabricação de produtos;
- Assegurar os recursos necessários para desenvolvimento dos trabalhos pelas áreas/equipes subordinadas;
- Estabelecer, adequando planejamento e controle, para que todas as necessidades de fabricação sejam cumpridas nas etapas previstas e dentro dos padrões pré-estabelecidos de qualidade e custos;
- Estabelecer plano orçamentário anual e garantir seu cumprimento;
- Planejar e acompanhar execução de atividades de engenharia, manutenção (corretiva / preventiva) ou melhoria dentro da área de sua responsabilidade;
- Garantir cumprimento da política de qualidade e segurança dos alimentos através da aplicação das ferramentas de Qualidade;
- Mediar ações entre áreas de apoio (Armazenagem, Transporte, Supply Planning, Qualidade, RH, EHS, ATB, Engenharia) buscando aumentar a eficiência operacional do setor;
- Promover clima organizacional favorável, baseado nos princípios e valores da empresa;
- Entrevistar e selecionar candidatos quando necessário;
- Avaliar desempenho dos funcionários diretos;
- Participar do planejamento do desenvolvimento individual dos funcionários diretos;
- Conduzir e/ou apoiar projetos que envolvam a manufatura (novas linhas, up grades, sistemas de gestão, etc)
- Apoiar a implementação de novos programas de qualidade e segurança dos alimentos e apoiar na manutenção, melhoria contínua do SGSA (Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos).
- Participar da reunião diária para promover melhoria continua dos programas de qualidade, EHS e produtividade.
Requisitos/Perfil Desejado
- Idiomas: Inglês avançado, Espanhol Avançado.
- Formação/Curso: Superior Completo em Engenharia, Administração, Veterinária, Farmácia ou áreas afins. Desejável pós graduação completa.
- Competências Funcionais: Atuação em manufatura com diferentes modelos de gerenciamento.
- Experiência em indústrias de alimentos e farmaceuticas – DiferencialTreinamentos: BVB (Bem Vindo a Bordo), MyHR e tratamento de ponto, BPS (Boas Práticas de Segurança), Visão Geral do SGSA (HACCP + BPF + Alergênicos + Controle de pragas + Food Defense).
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.