
Gerente de unidade – Goianira/GO
Efetivo (CLT)
Principais responsabilidades
- Desenvolve e supervisiona planos operacionais e monitora operações para todos os processos de produção para múltiplos departamentos, processos e turnos.
- Garante a revisão contínua dos principais indicadores de desempenho com foco em melhoria contínua atingindo as metas.
- Responsável pela implementação de investimentos de capital non base para a unidade.
- Parceiro colaborativo com COE (Center of Expertise), incluindo, mas não se limitando à engenharia e gestão de plantas, para fornecer insumos no desenvolvimento de estratégias de investimento de capital na unidade.
- Supervisiona os resultados de produção, quantidade e qualidade para garantir que os requisitos de segurança alimentar e cliente estejam dentro das especificações.
- Faz parceria com especialistas em meio ambiente, saúde e segurança e qualidade, segurança alimentar e regulatórios para identificar a abordagem mais eficaz para a implementação e monitoramento das políticas e procedimentos de segurança corporativa.
- Supervisiona todas as operações, compreendendo vários departamentos, processos ou turnos para garantir que as equipes estejam seguindo políticas e procedimentos relacionados à segurança dos funcionários, alimentos e conformidade ambiental.
- Lidera e desenvolve sua equipe, treina e toma decisões relacionadas à gestão de talentos, contratações, desempenho e ações disciplinares.
- Outras funções conforme atribuídas.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Formação superior completa
- Forte experiência anterior na liderança de unidades fabris, sendo um diferencial no segmento de nutrição animal ou alimentícia
- Experiência com orçamento e planejamento operacional
- Experiência na gestão de equipes.
- Inglês intermediário
- Lean six sigma
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Experiência na indústria de alimento ou nutrição animal
- Experiência na gestão de projetos
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