
Coordenador(a) de segurança dos alimentos – Marília/SP
Efetivo (CLT)
Atividades
- Liderar gestão do uso de materiais com alergênos nos produtos fabricados na Unidade conforme declaração em rótulos.
- Liderar a execução da metodologia HACCP para garantir a fabricação de alimentos seguros para o consumidor.
- Liderar gestão de implementação e validação de barreiras, PCCs e PPROs como medidas de segurança para o produto.
- Liderar gestão do Q Compliance e dos requisitos do FSMS levantados nas auditorias e inspeções executadas.
- Fazer gestão da aplicação das instruções de Food Safety no NESCAT.
- Vaiidar as revisão e elaboração de instruções internas de Food Safety.
- Liderar auditoria interna do sistema N1MS e avaliar desempenho dos auditores ineternos.
Requisitos
- Ensino Superior em Engenharia Química, Alimentos e Produção ou Bacharelado em Biologia, Química.
- Desejável Inglês avançado.
- Desejável 2 anos de experiência em indústria de alimentos e conhecimento das áreas de fabricação e tecnologia de alimentos, e experiência em sistemas da Food Safety.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.