
Professor(a) de tecnol. e insp. de carnes, pescado e derivados – Altamira/PA [noturno]
Efetivo (CLT)
Premissas
- Ser apaixonado pela educação e reconhecer a docência como profissão .
- Acreditar no potencial de transformação do aluno e atuar cotidianamente em prol deste objetivo.
- Gostar de ensinar e aprender.
- Ser mentor ou dispoto a se tornar um, estimulando o desenvolvimento da autonomia dos alunos.
- Ser mediador de experiências e oportunidades de aprendizagem do aluno.
- Ser empático ao status acadêmico do aluno, saber trabalhar em grupo, ser corajoso, criativo, proativo, comunicativo e alegre.
- Reconhecer e saber ou estar disposto a saber utilizar as tecnologias digitais como meio de oportunizar a aprendizagem dos alunos.
Requisitos
- O candidato deverá possuir conhecimento aprofundado sobre os temas abordados na ementa da disciplina, incluindo, mas não se limitando a: características gerais de carnes e pescados, composição química, valor nutritivo, microbiologia, métodos de conservação e processos industriais de produtos de origem animal, bem como a legislação pertinente.
- Além disso, é esperado que o candidato tenha experiência na aplicação prática dos conhecimentos relacionados à inspeção e processamento de carnes e pescados, além da habilidade de orientar estudantes em atividades práticas e teóricas. A experiência em docência superior, com ênfase na metodologia de ensino e avaliação, também é desejável.
- Graduação em Medicina Veterinária e Título de Mestre ou Doutor
- Habilidade para ministrar aulas teóricas e práticas, com foco no desenvolvimento de competências técnicas dos alunos.
- Capacidade para realizar a elaboração de material didático e desenvolvimento de estratégias de ensino inovadoras.
- Desejável: Experiência em pesquisa e extensão relacionada à área de inspeção e tecnologia de produtos de origem animal. Publicações científicas nas áreas pertinentes à disciplina.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.