
Responsabilidades e atribuições
- Recebimento gado vivo: Garantir o recebimento do gado vivo, seguindo a separação conforme o pecuarista, fazenda e lote;
- Manejo gado vivo: Garantir o adequado manejo do gado vivo para o abate, seguindo os padrões de qualidade e bem estar animal estabelecidos;
- Processo de Abate: Garantir que os processos de abate, ocorreram conforme os padrões operacionais e sanitários;
- Monitoramento atividades: Supervisionar as atividades do setor de abate, através da delegação das tarefas e prazos;
- Reuniões Equipe: Promover reuniões junto a equipe, informando objetivos e resultados alcançados;
- Auxilio áreas: Solicitar auxílio aos setores de Manutenção, Gestão da Qualidade e demais áreas, sempre que necessário;
- Treinamento equipe: Treinar a equipe, orientando os colaboradores subordinados e transmitindo conhecimentos necessários.
Requisitos e qualificações
- Escolaridade: Ensino Médio Completo;
- Experiencia na área;
- Conhecimento em pacote office;
- Ser produtivo, dinâmico, flexível;
- Disponibilidade de horário.
Benefícios
- Vale Refeição;
- Vale Transporte;
- Seguro de Vida;
- Restaurante na unidade.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.