
Bolsista microbiologia e estabilidade em alimentos – Rio de Janeiro/RJ
Bolsista
Responsabilidades
- Auxílio no planejamento experimental para todas as etapas do projeto;
- Auxílio na elaboração, produção e armazenamento de todas as formulações desenvolvidas no projeto;
- Execução de ensaios microbiológicos para determinação do tempo de prateleira de todas as formulações;
- Execução de ensaios de caracterização físico-química, caso necessários;
- Compilação e interpretação dos dados provenientes dos ensaios microbiológicos executados em todo o projeto;
- Auxílio em pesquisas de tendências no mercado de alimentos e bebidas para animais e de embalagens sustentáveis;
- Auxiliar no desenvolvimento e revisão de relatórios e apresentações relativos ao projeto e potenciais manuscritos derivados.
Requisitos
- Profissional com graduação em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Farmácia, Biologia ou áreas correlatas com experiência comprovada em microbiologia de alimentos, estudos de estabilidade em alimentos e shelf life;
- Desejável experiência prática em caracterização de alimentos e bebidas;
- Desejável experiência prática em estudos de estabilidade microbiológica de alimentos;
- Desejável experiência com produtos destinado a animais.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.