
Responsável técnico – Brasília/DF
Efetivo (CLT)
Funções
- Manter atualizados programas e documentos constantes no manual de treinamento da cia;
- Determinar os tipos de produtos químicos constantes no documento Mix de Insumos pré determinado pela Franquia, a serem utilizados na unidade e o tipo de método a ser aplicado para controle de pragas;
- Dar treinamento à equipe quanto ao uso de produtos químicos e métodos de controle, repassando conhecimento adquirido em treinamentos da Franquia Internacional, bem como biologia das pragas;
- Acompanhar as atividades quando necessário na área operacional, participar das reuniões da Gerência;
- Participar das auditorias da empresa quando solicitado pela contratante;
- Atuar como responsável técnico da empresa, identificar tipos de pragas;
- Supervisão de toda a equipe técnica; emissão de laudos e relatório;
- Identificação da necessidade de cada cliente;
- Ministrar treinamentos à equipe de trabalho e a clientes;
- Dirigir, em caso de necessidade, sendo que o mesmo deve possuir CNH válida.
Diferenciais, conhecimentos básicos em
- Noções básicas, não apenas da biologia de pragas urbanas como domissanitários (químicos de controle), técnicas de manejo e controle de pragas urbanas, higiene e saúde e noções de responsabilidade técnica no setor com conhecimento sobre documentação para licenciamento com senso de responsabilidade e comprometimento.
- Boas habilidades de comunicação para apresentações em público, caso não tenha conhecimento básico anterior aos treinamentos, precisará se aprofundar nos temas e ter vontade de aprender.
- O RT ficará responsável pela organização e manutenção de sistema de gestão e desenvolvimento de rotas de atendimento, assim como registros de trabalhos em contratos com empresas de grandes redes nacionais e internacionais então, conhecimento mínimo em programas de saúde alimentar e qualidade, como: sistema de gestão e desenvolvimento de rotas de atendimento, assim como registros de trabalhos em contratos com empresas de grandes redes nacionais e internacionais então, conhecimento mínimo em programas de saúde alimentar e qualidade, como: sistemas HACCP (ou APPCC), BRC e BPF e outras, será considerado.
- Conhecimento em saúde e segurança do trabalho como: Normas Regulamentadoras (NRs) PPRA, PCMSO, NR06, NR35 e NR33 e suas implicações e aplicações dentro do ambiente de trabalho também será considerado diferencial.
Benefícios
- Plano de saúde, plano odontológico, Vale Refeição, Vale Transporte.
- Remuneração: Fixa + variável.
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