
Coordenador de produção (área quente) – Diamantino/MT
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Coordenar todas as operações relacionadas ao abate bovino, incluindo recebimento de animais, inspeção pré-abate, abate propriamente dito, e processamento inicial da carcaça.
- Garantir o cumprimento rigoroso dos procedimentos operacionais padrão (POPs) e normas de segurança em todas as etapas do processo.
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar, incluindo os requisitos de bem-estar animal, inspeção sanitária e controle de qualidade.
- Manter-se atualizado sobre as regulamentações governamentais e padrões da indústria relacionados ao abate bovino, garantindo o cumprimento de todas as exigências legais
Requisitos
- Disponibilidade de horário.
- Formação técnica ou acadêmica em áreas relacionadas, como Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
- Experiência prévia em cargos de supervisão ou gerenciamento em um frigorífico de abate bovino é altamente desejável.
- Conhecimento abrangente das normas de segurança alimentar, bem-estar animal e regulamentações governamentais aplicáveis à indústria de carne bovina.
Benefícios
- Vale-alimentação, plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, restaurante local, Wellhub, Participação em resultados e metas, Serviços de telemedicina gratuito, Convênio farmácia escolas, universidades entre outros, SEST
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.