
Supervisor(a) de controle de qualidade – Passos/MG
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de controle de qualidade, liderar os assistentes e analistas do controle de qualidade, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.
- Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da qualidade e segurança dos alimentos no controle de qualidade, bem como requisitos de clientes e legais.
- Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima – leite cru.
- Realizar a gestão do oma do controle de qualidade.
- Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes e realizando análises necessárias.
- Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e também com a equipe da operacional.
- Substituir temporariamente o coordenador de qualidade assegurada durante ausências temporárias, férias, folgas e licenças.
- Conhecimento técnico e prático em: bpl, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.
- Conhecimento técnico e prático em: bpf, appcc, food defense, food fraud, controle de alergênicos.
- Conhecimento das legislações relacionadas a alimentos, do mapa, anvisa e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Superior completo em engenharia de alimentos, e/ou engenharia química, e/ou química industrial, e/ou biologia, e/ou farmácia, e ou administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade.
- Conhecimento em bpf.
- Excel intermediário.
- Experiência em laboratórios, físico, químico e microbiológico.
- Experiência em gestão de pessoas.
- Regime: 100% presencial.
- Local de atuação: passos -mg.
- Disponibilidade para realizar viagens pontuais.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Desejável – formação técnica em laticínios e/ou alimentos.
- Diferencial conhecimento em fsc22000.
- Diferencial atuação no ramo de laticínios.
Benefícios
- Assistência médica.
- Assistência odontológica.
- Vale alimentação.
- Vale refeição.
- Seguro de vida.
- Vale transporte.
- Welhub.
- Desconto nos produtos.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.