
Supervisor(a) de posto de captação de leite – Itapetininga/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Supervisionar as atividades de recebimento, resfriamento e expedição de leite nos postos de resfriamento, visando assegurar condições adequadas para manter sua integridade e qualidade até a entrega na fábrica.
- Conferir, programar e supervisionar as atividades do posto, visando assegurar o cumprimento das metas definidas, dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança da empresa.
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança e meio ambiente.
- Acompanhar, reportar e conduzir os relatórios oriundos de auditorias internas e externas.
- Fazer a gestão de custos da unidade, consumo de matérias, serviços, atualizações de relatórios.
- Desenvolver pessoas, conduzir o desenvolvimento da equipe da unidade.
- Preencher o apontamento de ponto eletrônico dos funcionários controlando faltas, atestados, banco de horas, folgas e horas extras.
- Manter controles e relatórios sobre estoques de produtos recebidos, expedidos e em trânsito.
- Manter contato com as áreas de logística e captação de leite sobre as entregas e programação de carregamento.
- Programar e acompanhar serviços de manutenção ou melhoria nas instalações do posto de resfriamento.
- Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de controle de qualidade, liderar os assistentes e analistas do controle de qualidade, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.
- Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da qualidade e segurança dos alimentos no controle de qualidade, bem como requisitos de clientes e legais.
- Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima – leite cru.
- Realizar a gestão do oma do controle de qualidade.
- Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecer dados e resultados pertinentes e realizar análises necessárias.
- Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e também com a equipe da operacional.
- Conhecimento técnico e prático em: bpl, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.
- Conhecimento técnico e prático em: bpf, appcc, food defense, food fraud, controle de alergênicos.
- Conhecimento das legislações relacionadas a alimentos, do mapa, anvisa e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Ensino superior completo em: engenharia de alimentos, e/ou engenharia química, e/ou química industrial, e/ou biologia, e/ou farmácia, e ou agronomia /e/ou veterinária e ou administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade.
- Vivencia com gestão de pessoas.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Ensino superior completo, desejável pós graduação em qualidade e segurança dos alimentos.
- Desejável – formação técnica em laticínios e/ou alimentos.
- Desejável: conhecimento técnico e prático em: bpl, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.
Benefícios
- Assistência médica.
- Assistência odontológica.
- Vale alimentação.
- Vale refeição.
- Seguro de vida.
- Vale transporte.
- Welhub.
- Desconto nos produtos.
- Bônus anual.
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