Analista de controle de qualidade pl – Guararema/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Realizar rondas e auditorias internas na fábrica, com foco em boas práticas de fabricação, seguindo o atendimento a ISO/TS 22002.
- Realizar auditoria de food safety.
- Inspecionar linha de produção diariamente, verificando os produtos e métodos a fim de garantir o controle de qualidade do produto acabado.
- Acompanhamento de todos os PPR (programa de pré-requisito) da fábrica.
- Participação como membro da equipe ESA (equipe de segurança de alimentos).
- Controlar e acompanhar os serviços realizados de acordo com cronograma de análises do laboratório, controle de pragas, controle de ar comprimido e ar ambiente entre outros.
- Realizar a gestão do SAC, criando e acompanhando plano de ação.
- Acompanhamento e revisão do APPCC da fábrica.
- Implementação da cultura de segurança de alimentos na fábrica.
- Participar de degustação de produtos diários, analisando textura, sabor, entre outros.
- Acompanhamento e gestão do controle de pragas, acompanhamento das reuniões mensais, tratativas e planos de ação junto a prestadora de serviço.
- Realizar treinamento de integração para colaboradores novos e reciclagem aos colaboradores antigos a fim de garantir as boas práticas de fabricação.
- Responsável pelo recebimento de matéria prima e material de embalagem, verificar o controle das análises, seu recebimento, liberação no sistema e avaliação de laudos.
- Elaborar quando necessário relatório de não conformidade (RNC) interna e externamente em relação ao fornecedor, a fim de seguir os padrões estabelecidos pela empresa e garantir a qualidade do atendimento ao cliente.
- Realizar treinamentos para a operação.
- Realizar a gestão sobre o orçamento e projetos de investimentos do setor (abertura de requisição de compra, contato com fornecedores, acompanhamento dos pedidos entre outros).
- Revisão e criação de documentos relacionados ao controle de qualidade e inserção de documentos no sistema SESUIT.
- Responsável pelo controle dos indicadores do setor de controle de qualidade.
- Responsável por cumprir o cronograma de eventos da fábrica relacionado a campanhas do controle de qualidade.
- Realizar o controle de documentações da vigilância sanitária, verificando licença, auto inspeção, documentos entregues, para legalidade da empresa junto aos órgãos.
Requisitos
- Qualificações mínimas
- Formação acadêmica: Engenharia de alimentos, engenharia química, química, tecnólogo em alimentos, biologia, veterinária, zootecnia ou outras formações em áreas correlatas com registro no conselho correspondente à formação.
- Ensino superior.
- Qualificações preferenciais
- Curso extracurricular desejável: FSSC 22000; boas práticas de fabricação (BPF) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).
Benefícios
- Vale alimentação.
- Assistência médica.
- Refeição no local.
- PLR.
- Seguro de vida.
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