Supervisor(a) de produção ind. alimentícia – São Paulo/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Supervisionar as atividades em todas as operações do processo de fabricação, acompanhando e desenvolvendo as equipes, e mantendo o foco na entrega dos indicadores de performance de sua responsabilidade, com objetivo de otimizar utilização dos recursos disponíveis, propor sugestões que minimizem os custos e maximizem a produtividade.
- Acompanhar a execução dos programas de produção, analisando e recomendando o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que visam melhor desempenho, qualidade e custos dos produtos fabricados, se relaciona com toda área operacional.
Requisitos
- Ensino superior completo em engenharia de produção, mecatrônica, química ou de alimentos.
- Vivência com boas práticas de fabricação (BPF).
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
- Gestão de pessoas.
- Resolução de problemas.
- Melhoria contínua.
- Ensino superior.
- Engenharia de alimentos.
- Engenharia de produção/industrial.
- Orientação para resultados.
- Planejamento e organização.
- Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos e aos sábados.
Benefícios
- Desconto em produtos.
- Convênio farmácia.
- Seguro de vida em grupo.
- Refeição local.
- Vale alimentação.
- Convênio médico.
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