Especialista de garantia da qualidade – São Paulo/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Realizar a gestão dos documentos corporativos da qualidade de acordo com o Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos visando atendimento dos órgãos fiscalizadores (MAPA e ANVISA) e requisitos de clientes.
- Assegurar o atendimento da Matriz de Treinamentos da Qualidade, através do acompanhamento mensal dos treinamentos previstos e realizados, visando a capacitação dos colaboradores de acordo com as exigências dos órgãos fiscalizadores (MAPA/ANVISA), de normas em segurança de alimentos e requisitos de clientes.
- Realizar a gestão de auditorias internas e externas, através do acompanhamento do cronograma, agendamento, apoio logístico do auditor, divulgação de relatório, retorno de plano de ação e indicador de desempenho, visando garantir os processos internos e com foco na melhoria contínua.
- Coordenar implementação e dar suporte na parametrização dos softwares de Gestão da Qualidade, através da emissão de relatórios, apoio em treinamento para novos usuários e uso das ferramentas disponíveis no sistema, visando garantir a padronização entre as unidades fabris.
- Direcionar e auditar a implementação e/ou manutenção dos requisitos do Esquema de Certificação FSSC 22000 com foco na melhoria contínua, visando garantir a conformidade dos processos em relação a qualidade e segurança de alimentos.
- Direcionar e auditar a elaboração e implementação de documentos corporativos das diversas áreas da empresa, visando atendimento dos órgãos fiscalizadores (MAPA e ANVISA) e requisitos de clientes.
- Direcionar e auditar a elaboração, implementação e revisão das ferramentas da qualidade como APPCC, Food Fraud, Food Defense, Gerenciamento de Crises, Rastreabilidade, Recolhimento e Recall, visando atendimento às normas regulamentares e de segurança de alimentos, com objetivo de garantir a conformidade dos processos.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia, Farmácia, Medicina Veterinária, Bacharel em Laticínios ou áreas correlatas em indústrias de alimentos.
- Mínimo 5 anos na área da garantia da qualidade de alimentos, vivência em Certificação FSSC 22000.
- Pacote Office intermediário.
- Processos produtivos de produtos lácteos.
- Legislações pertinentes à área de lácteos.
- Conhecimento nas ferramentas clássicas da Qualidade.
- Conhecimento nos Programas de Pré-Requisitos (BPF).
- Conhecimento nos Programas de Gestão da Segurança de alimentos.
- Conhecimento em ferramentas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos.
- Conhecimento de Legislação de alimentos (MAPA, ANVISA).
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Especialização/ Pós-graduação em gestão da qualidade e/ou da segurança de alimentos.
Benefícios
- Vale Alimentação e/ou Vale Refeição.
- Assistência médica e odontológica. Programa Viva+.
- Parceria com Wellhub (Gympass).
- Plataforma de apoio psicológico.
- Programa de Participação de Resultados.
- Seguro de vida.
- Day Off de aniversário.
- Universidade Tirolez (plataforma de educação corporativa).
- Parcerias e convênios com instituições de desenvolvimento.
- Salary Fits: Portal de benefícios exclusivo (Clube de Vantagens Tirolez, English Pass, entre outros).
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.
