Laboratorista junior – Ponta Grossa/PR
Efetivo (CLT)
BiólogoBioquímicoEngenheiro AgrônomoEngenheiro de AlimentosEngenheiro de ProduçãoEngenheiro QuímicoFarmacêuticoNutricionistaQuímicoTécnico em AgronegócioTécnico em AlimentosTécnico em Análises ClínicasTécnico em BiologiaTécnico em LaboratórioTécnico em QuímicaTecnólogo em AgroindústriaTecnólogo em Alimentos
Atribuições e Responsabilidades
- Responsável pela realização de análises físico-químicas, reológicas, recepção e preparação de amostras de trigo, moagem experimental, panificação, sensorial, preparação das soluções químicas, digitação de resultados, visando auxiliar na garantia do plano de safra através da determinação da qualidade da matéria prima que é recebida. Além disso, colaborar esporadicamente com projetos de desenvolvimento de novos produtos.
- Auxiliar, quando necessário, na revisão de procedimentos e métodos da área sob supervisão de demais integrantes da equipe.
- Assegurar o nível de reagentes preparados (soluções e indicadores), vidraria e utensílios, através da verificação da previsão dos trabalhos a serem realizados, dentro dos procedimentos preestabelecidos.
- Efetuar a limpeza, conservação e pequena manutenção dos equipamentos, bem como efetuar a troca de componentes e ajustes diversos no equipamento conforme orientação e procedimentos preestabelecidos.
- Auxiliar nas demais atividades administrativas do setor sempre que necessário, como, por exemplo, solicitação de carrinho de compras, acompanhamento de estoque de materiais e reagentes e abertura de notas de manutenção.
- Cumprir as normas e procedimentos de Meio Ambiente, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela área responsável e ou normas técnicas, fazendo a utilização consciente de energia elétrica, água, consumo de papel e insumos, destinando de forma correta e seletiva os resíduos provenientes das atividades, contribuindo para a preservação do Meio Ambiente e respeitando a legislação ambiental vigente.
- Cumprir as normas e procedimentos de Qualidade, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela área responsável e ou normas técnicas, bem como as Boas Práticas de Fabricação, 5S e Segurança do Alimento, contribuindo para a elaboração de um produto de alta qualidade e respeitando a legislação vigente, garantindo também o adequado asseio, conservação e manutenção do ambiente de trabalho.
- Cumprir e assegurar cumprimento das normas e procedimentos de Segurança do Trabalho, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela área responsável e ou normas técnicas, utilizando e fiscalizando a utilização de EPI’s e EPC’s da unidade, garantindo segurança do trabalho na unidade.
Requisitos/Perfil Desejado
- Ensino médio profissionalizante e/ou superior completo e/ou andamento nas áreas de química, alimentos, nutrição, biologia, agroindústria, qualidade, farmácia e afins.
- Vivência em Laboratório.
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