Técnico(a) de fermentação junior – Campinas/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Operar equipamentos de laboratório utilizados no desenvolvimento de processo fermentativo (biorreatores) e realizar análises físico-químicas e microbiológicas do processo.
- Preparar os materiais e equipamentos utilizados no processo fermentativo. Compor os meios de cultura utilizados na fermentação. Zelar pela organização e limpeza do laboratório e dos equipamentos do setor.
- Transcrever os resultados gerados para documentos físicos e eletrônicos.
- Praticar os programas internos de Qualidade e Segurança da Amyris que visam à garantia do processo.
- Aplicar treinamentos internos e externos. Solicitar requisição de compras no sistema SAP.
Requisitos
- Ensino Médio Técnico: Química, Alimentos ou Bioquímica.
- Conhecimento em Técnicas de laboratórios físico-químicas ou microbiológicas e Cálculos básicos.
- Pacote Office.
- Ter registro ativo no CRBio, CRQ ou CREA.
- Disponibilidade para trabalhar em turno.
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