
Analista de pesquisa e desenvolv. sr – São Paulo/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Apoiar no desenvolvimento e testes de novos produtos, receitas e processos.
- Realizar análises sensoriais, de custo e de viabilidade operacional.
- Preparar e conduzir testes em restaurantes e avaliar amostras.
- Coletar e consolidar feedbacks de consumidores, operações e fornecedores.
- Acompanhar projetos de inovação do início ao fim, documentando resultados e oportunidades de melhoria.
- Auxiliar na interface com fornecedores no desenvolvimento de matérias-primas, embalagens e processos.
- Apoiar no cumprimento de padrões globais da marca e requisitos legais de segurança alimentar.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Formação superior concluída em engenharia de alimentos, gastronomia, nutrição ou áreas relacionadas.
- Conhecimentos em boas práticas de fabricação, legislação de alimentos e segurança alimentar.
- Organização, atenção a detalhes e habilidade para atuar em múltiplos projetos.
- Boa comunicação e trabalho em equipe.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Experiência prévia em desenvolvimento de produto, qualidade ou inovação em indústria de alimentos ou food service será diferencial.
- Inglês básico/intermediário será considerado um diferencial.
Benefícios
- Vale refeição.
- Vale transporte.
- Assistência médica.
- Assistência odontológica.
- Seguro de vida.
- Convênio farmácia.
- Parcerias de descontos com instituições de ensinos.
- Parcerias de descontos com empresas de entretenimento.
- Empréstimo consignado.
- Totalpass.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.