
Assistente téc. da qualidade pl (ind. alimentícia) – Jarinu/SP
Efetivo (CLT)
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Atendimento ao cliente/área comercial:
- Elaborar documentações técnicos e responder Questionários de clientes por meio da ferramenta TopDesk visando atender as demandas da área comercial;
- Realizar a gestão de controle de mudanças;
- Sistema de Gestão de Qualidade/Segurança dos Alimentos:
- Responsável pela implantação e revisão do HACCP;
- Liberar matérias-primas e produtos acabados no sistema TOTVS visando o processo produtivo;
- Realizar a gestão de reclamação de clientes e processos via sistema Docnix;
- Atualizar e revisar especificações de produto acabado;
- Realizar a gestão de todos os documentos de Programa de Pré-Requisitos/Boas Práticas de Fabricação com impacto no sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Ser interface com o time de Desenvolvimento no apoio técnico para desenvolvimento de produto acabado;
- Avaliar a avaliar Food Defense;
- Executar e gerir as análises de risco de matérias-primas com impacto na Qualidade e Segurança do Produto;
- Realizar a gestão do plano de ação das auditorias internas e externas;
- Realizar auditorias internas de PPR/BPF;
- Executar treinamentos de PPR/BPF;
- Executar os indicadores da área;
- Realizar o controle estatístico de processo com uso da ferramenta de melhoria contínua/MiniTab;
- Propor melhorias de processo com relação a matería-prima e produto acabado;
- Responder sobre as atividades nas auditorias de clientes, internas e externas do sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Formação em eng. química, eng. de alimentos, farmácia e afins.
- Experiência nas ferramentas de controle estatístico de processos. Vivência com ferramentas de análise de causa (Ishikawa, 5 porquês, etc).
- Experiência com SGQSA (FSSC22000) e auditoria.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.