Certificador de carnes – Cruzeiro do Oeste/PR
Efetivo (CLT)
Responsabilidades e atribuições
- Acompanhamento de abate, desossa e embarque. Padrão de cortes e controle documental.
- Realizar atividades de certificação em estabelecimentos Frigoríficos de acordo com o que especifica o Protocolo de Pecuária do Chile;
- Preparar e enviar relatórios pertinentes conforme determina Protocolo de Pecuária do Chile
Requisitos
- Formação ou profissional do âmbito pecuário (Ex.: Médico Veterinário; Zootecnista; Agrônomo; Engenheiro de Alimentos; Técnico Agrícola; Técnico em Agropecuária; Técnico em Processamento de Alimentos; Técnico Agroindústria; etc.)
- Curso Certificação de Carnes segundo Ley Chilena 19.162
- Conhecimento de informática
- Atenção aos detalhes
- Agilidade nas tarefas
- Bom relacionamento interpessoal
- Trabalho em grupo
- Ser organizado
- Disponibilidade de mudança
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