
Certificador de carnes (mercado chileno) – Barretos, Tangará da Serra, Mirassol d’Oeste, Rochedo, Palmeiras de Goiás, Naviraí
Efetivo (CLT)
Estamos contratando Certificadores de Carnes para atuar em diversas cidades do Brasil. Se você tem formação na área pecuária ou de alimentos e reside próximo a uma das cidades listadas, essa oportunidade pode ser para você!
É importante que o candidato especifique no currículo onde ele mora (cidade e estado).
Atividades
- O contratado desenvolverá atividades na área frigorífica com foco na Certificação de Carnes para um mercado específico. As atividades envolvem:
- Acompanhamento em abate, desossa e padrão de cortes
- Acompanhamento do carregamento
- Controle dos documentos necessários
Perfil da Vaga
- Dinâmico e pró-ativo
- Facilidade para trabalho em equipe
- Capacidade de trabalhar sob pressão
- Facilidade para lidar com conflitos
Formação
- Técnico ou Graduação na área Pecuária, como:
- Técnico Agropecuário
- Técnico em Alimentos
- Técnico em Processamento de Carnes
- Médico Veterinário
- Zootecnista
- Engenheiro de Alimentos
Benefícios
- Refeição na Unidade Produtora
- Transporte Coletivo
- Plano de Saúde com valor diferenciado
Observações
- Serão avaliados apenas currículos com formação na área pecuária ou de alimentos.
- Os candidatos devem ter residência localizada a no máximo 100 km do local da vaga.
- É importante que o candidato especifique no currículo onde ele mora (cidade e estado).
Nota Agrobase: vaga republicada no sistema.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.