Certificador de carnes (mercado chileno) – SP, MS, MT, RS, MG
Efetivo (CLT)
Atividades
- O contratado desenvolverá atividades na área frigorífica com foco na Certificação de Carnes para um mercado específico.
- As atividades envolvem desde o acompanhamento em abate, desossa e padrão de cortes até o acompanhamento do carregamento e controle dos documentos necessários.
Perfil da Vaga
- Dinâmico, pró-ativo, com facilidade para trabalho em equipe e capacidade de trabalhar sob pressão.
- Deve ter facilidade para lidar com conflitos.
- Formação: Técnico ou Graduação na área Pecuária, como: Técnico Agropecuário, Técnico em Alimentos, Técnico em Processamento de Carnes, Médico Veterinário, Zootecnista ou Engenheiro de Alimentos.
Benefícios
- Refeição na Unidade Produtora
- Transporte Coletivo
- Plano de Saúde com valor diferenciado
Cidades
NAVIRAI/MS; NOVA ANDRADINA/MS; BATAGUASSU/MS; CAMPO GRANDE/MS; PROMISSAO/SP; SÃO JOSE RIO PRETO/SP; CONFRESA/MT; MIRASSOL D’OESTE/MT; TANGARA DA SERRA/MT; BAGE/RS; SÃO GABRIEL/RS; ALEGRETE/RS; ARAGUARI/MG.
Observações
- Serão avaliados apenas currículos com formação na área pecuária ou de alimentos.
- Os candidatos devem ter residência localizada a no máximo 100 km do local da vaga.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.