Coord. de produção (fáb. de ração) – Matão/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Garantir a melhoria contínua do processo produtivo, buscando a maximização de rendimentos (produtos e ingredientes) ao menor custo possível, dentro dos padrões de qualidade e utilizando as ferramentas de gestão disponíveis;
- Desdobrar as metas de excelência operacional acordadas com a gerência industrial na produção de produtos e ingredientes da fábrica de suco, contribuindo para o atendimento por meio do acompanhamento dos processos e implementação das ações necessárias;
- Garantir o cumprimento dos requisitos de qualidade dos produtos e ingredientes, atendendo as especificações de clientes e normas e regulamentos mundiais aplicados na produção de alimentos.
- Cumprir o orçamento anual de sua área, através da participação na gestão dos custos fixos, variáveis e CAPEX da Unidades de Matão;
- Elaborar e garantir o cumprimento das metas estabelecidas junto ao gerente industrial da Unidade, através da interação com as demais áreas da indústria, buscando a maximização dos resultados;
- Assegurar a mitigação de riscos e acidentes na unidade, através do cumprimento das normas internas e legislação de segurança industrial, visando a integridade física dos funcionários e terceiros de sua área;
- Assegurar a qualidade do efluente gerado na fábrica I e enviado para estação de tratamento e fertirrigação, bem como a mitigação de riscos e acidentes ambientais através do cumprimento das normas e procedimentos internos, atendendo à legislação e contribuindo para a preservação do meio ambiente;
- Assegurar a padronização das atividades e processos na produção de suco e ingredientes (fábrica I) da unidade, através da elaboração, implementação e manutenção do Sistema de Gestão Operacional;
- Prover treinamento, capacitação e orientação para os níveis operacionais, buscando melhores resultados dos colaboradores , utilizando ferramentas com PDCA, Gerenciamento da rotina, projetos Six Sigma entre outros;
- Assegurar que todos os produtos e ingredientes produzidos atendam aos requisitos de qualidade, evitando reclamações de cliente;
- Identificar necessidades e implementar projetos de melhoria do processo produtivo de suco concentrado, NFC e ingredientes, melhoria da qualidade dos produtos e ingredientes e a redução de custo e tempo de produção, através da implantação e/ou desenvolvimento de novas tecnologias / métodos de fabricação;
- Dar suporte aos departamentos de Controle da Qualidade e Garantia da Qualidade na implantação de programas, técnicas e ferramentas de gestão da qualidade, facilitando a implantação destes junto às áreas produtivas.
Requisitos
- Superior completo;
- Sólida experiência na função;
- Experiência com linha de produção continua;
- Conhecimento com operações unitárias e balanço de massa;
- MBA Gestão Industrial será um diferencial.
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