
Coordenador de área quente – Ribeirão Preto ou Sertãozinho/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Coordenar as operações na área quente do abate, (miúdos, triparia, bucharia, higienização entre outros).
- Supervisionar o cumprimento dos procedimentos operacionais, garantindo qualidade, segurança e eficiência.
- Gerir pessoas, com foco em desenvolvimento, proporcionando motivação e um ótimo clima organizacional.
- Otimizar recursos, melhorando continuamente os resultados industriais.
- Monitorar e analisar indicadores de desempenho, assegurando o atingimento das metas estabelecidas.
- Elaborar, implementar e acompanhar planos de ação corretivos e preventivos.
- Promover e assegurar a cultura de segurança no ambiente de trabalho, com foco na prevenção de acidentes e cumprimento das normas legais.
- Habilidade em gestão de equipes, liderança, tomada de decisão, como em indicadores e ferramentas industriais.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Formação em: Zootecnia, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, ou áreas afins.
- Experiência comprovada em liderança no seguimento de frigoríficos na área quente (abate).
- Normas de inspeção sanitária (SIF/MAPA).
- Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- Segurança do Trabalho e EPIs.
- Indicadores de produção e rendimento de carcaça.
- Bem-estar animal.
- Disponibilidade para trabalho presencial.
- Residir em Ribeirão Preto ou Sertãozinho SP.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.