Coordenador de produção alimentícia – Campinas/SP e região
Efetivo (CLT)
Atividades
- Acompanhar as atividades da fábrica, compreendendo as áreas de baixo risco e alto cuidado.
- Conduzir e liderar a equipe operacional em ações que visem atender às metas de produtividade, rendimento, melhoria contínua, qualidade e boas práticas de fabricação, de forma sistêmica.
- Avaliar, sugerir e implementar novos processos e indicadores.
- Garantir, junto com a liderança (gerência e diretoria) o alinhamento entre as áreas operacionais e estratégicas, bem como com os valores e a cultura da empresa.
- Gerar sistemas gerenciais sustentáveis e replicáveis, influenciando pessoas e formando novos líderes.
Requisitos
- Graduação em Engenharia de Alimentos
- Desejável Técnico de Alimentos ; Pós Graduação
- Experiência em liderança de processo produtivo em indústria alimentícia
- Experiência com liderança e gestão de pessoas
- Experiência em implementação de 5s e melhorias de processos
- Necessário conhecimento em boas práticas de fabricação e normas de segurança alimentar
- Pacote Office avançado
- Inglês intermediário
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.