Coordenador de qualidade (setor alimentício) – Campinas/SP e região
Efetivo (CLT)
Atividades
- Liderar as atividades relacionadas à qualidade dentro da organização.
- Desenvolvimento, implementação e acompanhamento do sistema de gestão da qualidade, condução de auditorias internas e acompanhamento de auditorias externas e/ou certificação.
- Promover a cultura de qualidade e a melhoria contínua na companhia.
- Investigar não conformidades e propor ações corretivas e ações preventivas.
- Avaliar, sugerir e implementar novos processos e indicadores.
- Garantir que os processos e produtos da organização atendam aos padrões de qualidade estabelecidos por normas regulatórias, padrões internos e padrões de mercado.
Requisitos
- Graduação em Engenharia de Alimentos
- Desejável Técnico de Alimentos ; Pós Graduação
- Experiência em liderança da área de controle e garantia de qualidade
- Experiência com liderança e gestão de pessoas
- Experiência em indústria alimentícia e com normas de alimentos (BRCSG, FSSC 22000, IFS)
- Pacote Office avançado
- Inglês intermediário
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.