
Coordenador(a) de processos críticos – Mogi das Cruzes/SP
Efetivo (CLT)
Atribuições e Responsabilidades
- Garantir o correto funcionamento da estação de tratamento de efluentes;
- Assegurar a qualidade da água tratada na ETA bem como o correto funcionamento da estação de tratamento;
- Fazer gestão de risco em relação aos pontos de captação de água bruta;
- Acompanhar e controlar os processos de tratamento de água e efluente, a produção de xarope simples, xarope, preparado e bebida, assim como análises físico-químicas para monitoramento;
- Acompanhar e controlar o preparo das soluções CIP (clean in place) para serem utilizadas nos processos;
- Garantir o correto apontamento em ordens no sistema SAP;
- Definir a melhor sequência de utilização dos recursos da xaroparia, ETA e ETE (tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção;
- Participar da revisão do programa de produção;
- Garantir o fluxo correto de separação e utilização das quantidades dos Kit’s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado, assim como baixas corretas no sistema SAP;
- Controlar o Desempenho de fornecedores estratégicos (ingredientes, materiais de embalagem e materiais auxiliares);
- Assegurar a realização e execução das ordens e planos de manutenção.
Requisitos
- Superior Completo (desejável em Engenharia, Alimentos, Química, Ciências Biológicas ou Administração);
- Pacote Officce.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.