
Coordenador(a) de processos – Frutal/MG
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Acompanhar todas as etapas da fabricação da cerveja: mostura, fervura, resfriamento, fermentação, maturação, filtração e envase.
- Monitorar parâmetros (densidade, pH, temperatura, pressão, carbonatação) garantindo qualidade e consistência.
- Inspecionar matérias-primas, produtos em processo e produto final.
- Garantir o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de higiene e segurança alimentar.
- Realizar inspeções e coletas de amostras conforme o plano de controle da qualidade.
- Monitorar a conformidade com normas de segurança do trabalho.
- Distribuir tarefas e orientar os operadores.
- Acompanhar desempenho da equipe, dando feedbacks e promovendo desenvolvimento.
- Identificar necessidades de treinamento.
- Manter disciplina e bom ambiente de trabalho.
- Identificar desvios e atuar de forma proativa na correção.
- Contribuir com projetos de otimização de processos e novas tecnologias.
- Participar da elaboração/atualização de POPs e instruções de trabalho.
- Atuar como ponto focal para resolução de problemas operacionais.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Ensino superior em: Química, Eng. Química, Eng. Alimentos, Eng. Produção, Biologia e afins.
- Formação Técnica em Cervejaria.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Pós Graduação completa em: Gestão de Processos, Gestão de Pessoas e afins.
Benefícios
- Assistência Médica e Odontológica.
- Vale Alimentação.
- Refeitório no Local.
- Seguro de Vida.
- Transporte Fretado.
- Kit aniversariante.
- Pack mensal de produto.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.