Especialista em inovação – São Paulo/SP
Efetivo (CLT)
Responsabilidades e atribuições
- Planejar e garantir acompanhamentos das análises de risco de matéria-prima (produto) e processos (APRs), dos CNPJs da companhia.
- Envio do questionário para as áreas envolvidas, manutenção das informações contidas, agendamento de reuniões, acompanhamento do status dos projetos e cobrança para as áreas relacionadas;
- Revisar procedimentos, instruções de trabalho e registros para manutenção do SGSA;
- Apoiar e auditar internamente o sistema de qualidade e segurança de alimentos;
- Apoiar na abertura de planos de ação dos desvios apontados em auditorias internas, bem como do processo de análise de risco e gestão de mudanças;
- Preencher registros de sua área de atuação, retratando realidade exatidão e legibilidade;
- Acompanhamento da produção de novos produtos, tanto interna quanto em terceiros;
- Apoiar nos processos de investigação de causas e plano de ação, referente a reclamação de clientes ou consumidores;
- Gestão do aceite técnico de produtos para clientes, desde a verificação do atendimento até a aprovação.
Requisitos e qualificações
- Graduação Superior ou em andamento em Engenharia/Tecnologia de Alimentos, Química ou correlatos;
- Imprescindível vivência prática em indústria de alimentos com contextos de BPF, alergênicos e contaminação cruzada;
- Experiência em Segurança de Alimentos, APPCC e Food Defense ;
- Formação em auditor interno de boas práticas e/ou FSSC 22000 (diferencial).
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.