
Gerente de unidade – Marechal Cândido Rondon/PR
Efetivo (CLT)
Principais Atividades
- Gerenciar as operações industriais da unidade de carne, garantindo o cumprimento dos padrões técnicos, normas e cronogramas de produção.
- Atuar na gestão de pessoas, formação de equipes de alto desempenho e promoção de um ambiente motivador.
- Controlar processos produtivos e gestão do orçamento industrial.
- Participar do planejamento estratégico, acompanha auditorias internas e implementa ações corretivas para assegurar o alcance das metas e a qualidade dos produtos.
- Conduzir, controlar e agregar métricas de gestão de entregas e indicadores de moral.
Requisitos
- Superior completo na área de alimentos ou áreas correlacionadas com especialização.
- Conhecimento em gestão estratégica e Indicadores.
- Conhecimento em gestão de Cooperativa.
- Visão e ação estratégica, boa comunicação, negociação, liderança e capacidade de desenvolver pessoas.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.