Gerente do controle de qualidade – Rio Verde/GO
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Assegurar que todas as etapas do processo produtivo atendam aos requisitos de qualidade e segurança dos alimentos.
- Coordenar e gerenciar a tratativa de não conformidades e reclamações de clientes, implementando ações corretivas e prevenindo recorrências.
- Supervisionar, treinar e garantir que toda a equipe de controle de qualidade esteja devidamente capacitada para cumprir os requisitos de qualidade e segurança dos alimentos.
- Propor e implementar melhorias contínuas nos processos de produção e controle de qualidade, sempre com foco na excelência operacional e satisfação do cliente.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Formação superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção ou áreas relacionadas.
- Experiência consolidada na área de qualidade, com vivência em controle de qualidade e segurança de alimentos.
- Conhecimento profundo em auditorias internas e externas, com foco em normas e regulamentações de segurança de alimentos (BPF, ANVISA, ISO, etc).
- Capacidade de gestão de equipe e excelente comunicação para a tratativa de não conformidades e reclamações.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Experiência em ISO 17025 e FSSC 22000.
Benefícios
- Plano de saúde.
- Rota da empresa.
- Vale alimentação.
- Alimentação na empresa.
- Bolsa de estudos (50%).
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.
