Microbiologist – Santa Rosa de Viterbo/SP
Efetivo (CLT)
Atribuições
- Coordenar a programação e participar da execução de todas as atividades laboratoriais, relacionadas com o cultivo e manutenção do fungo utilizado no processo de fermentação, orientando e avaliando os resultados obtidos, a fim de assegurar a manutenção dos procedimentos estabelecidos .
- Liderar os trabalhos rotineiros de inspeção microbiológica das partidas de fermentação, através de análises microscópicas e/ ou avaliações dos testes realizados, com o propósito de recomendar eventuais adequações ou modificações no processo.
- Analisar dados do processo fermentativo, para identificar oportunidades de melhorias.
- Pesquisar e implementar métodos inovadores para aumentar a produtividade do processo e reduzir custos.
- Efetuar analise de gaps de volume de ácido citrico, identificar causa raíz de desvios e propor ações mitigadoras.
- Garantir registros de dados referentes à Microbiologia, providenciando a manutenção de todos os dados dos experimentos/ testes realizados, com o objetivo de facilitar o gerenciamento do processo de fermentação.
- Elaborar/ Revisar procedimentos padrões para o Setor de Fermentação, quando da mudança de matérias-primas, auxiliares, visando viabilizar o processo ou fazer eventuais ajustes técnicos. E sempre que requerido, liderar os processos de MoC relacionados à Microbiologia.
- Coordenar o time de Microbiologia, visando garantir entrega de carboys e analises em tempo e com elevada qualidade/ confiabilidade.
Requisitos
- Educação: Superior Completo em Ciências Biológicas, Bioprocessos ou áreas correlatas;
- Desejável Inglês Avançado;
- Desejavel Experiência: 03 anos em laboratórios de Microbiologia;
- Desejável certificação Lean Six Sigma Green Belt.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.