Quais são as principais responsabilidades?
- Coletar, analisar e gerenciar dados para elaboração de relatórios técnicos detalhados;
- Criar, revisar e verificar documentos técnicos e operacionais;
- Gerenciar o estoque de materiais e insumos laboratoriais, garantindo disponibilidade e qualidade;
- Realizar coleta de amostras, contagem microscópica e monitoramento microbiológico, supervisionando e controlando a população de leveduras e a contaminação;
- Efetuar monitoramento microbiológico em diversas etapas do processo produtivo;
- Coletar amostras de água, realizar análises e emitir certificados analíticos para garantir a potabilidade e a segurança;
- Gerenciar e controlar dados para certificações internas e externas, assegurando conformidade com normas e regulamentações;
- Preparar e padronizar reagentes químicos para uso em análises microbiológicas.
O que precisa ter?
- Graduação em Ciências Biológicas ou Biomedicina;
- Experiência prévia em microbiologia industrial ou laboratórios de análises microbiológicas;
- Conhecimento em Pacote Office;
- Conhecimentos desejáveis: Ferramentas da Qualidade, Programa 5S, pacote Office (Word, Excel e PowerPoint), Loyal, SAP S4, SAP MII e sistema PIMS.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.