
Quality supervisor (segurança do alimento) – São Paulo/SP
Efetivo (CLT)
Atribuições e Responsabilidades
- Liderar a equipe de segurança dos alimentos na avaliação de riscos da unidade.
- Supervisionar o sistema de segurança dos alimentos , implementando programas voltados à segurança dos produtos.
- Gestão e acompanhamento das auditorias AIB, FSSC, Autoinspeções.
- Compilar indicadores e KPIs de segurança alimentar para interface com os gestores da planta.
- Avaliação de riscos de mudanças que possam impactar a segurança dos produtos.
- Intervenções e treinamentos para diferentes níveis de funcionários da planta.
- Gestão de serviços críticos como controle de pragas, limpeza de ar, análises microbiológicas, etc.
- Acompanhamento de órgãos reguladores como ANVISA, VISA e MAPA.
Requisitos/Perfil Desejado
- Engenheiro de Alimentos, Engenheiro Químico, Industrial, Biólogo, Tecnologia em Alimentos;
- Conhecimento em Sistemas de Gestão da Qualidade, HACCP, ISO 22000, Análises Laboratoriais, Análises Microbiológicas, Estatística;
- Controle de Processos, Marco Regulatório da Indústria Alimentícia em termos de Qualidade e Segurança dos alimentos ;
- Conhecimento em FSSC 22000 interpretação da norma;
- Experiência mínima de 4 anos nas áreas de Qualidade de Fábrica de Alimentos;
- Espanhol Diferencial.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.