
Queijeiro líder – Uberlândia/MG
Efetivo (CLT)
Atividades
- Zelar e utilizar corretamente todos os EPI’s disponibilizados para desenvolvimento das atividades, bem como ser responsável pelo mesmo.
- Cumprir normas de BPF, mantendo ambiente de trabalho devidamente limpo e organizado;
- Acompanhar junto ao supervisor de produção, quais serão os queijos a serem fabricados naquela semana;
- Responsabilizar-se pelos operadores das máquinas, garantindo a eficiência, bem como garantir o preenchimento de todos checklist; Realizar monitoramento dos registros do setor;
- Após produção, realizar limpeza manual de equipamentos que se faz necessário.
- Monitorar a eficiência da limpeza dos setores de produção (teto, paredes, piso, painéis e tubulações);
- Coordenar o fluxo de produção, respeitando os tempos de processo, evitando atrasos e perda de produtividade;
- Realizar levantamentos de dados no setor e testes, transformando em informações importantes para tomadas de decisão quanto à mudanças / melhorias no processo;
- Contribuir para o bom andamento das atividades no setor, trabalhando nos pontos com problemas, nas não-conformidades detectadas em visitas, auditorias;
- Seguir os procedimentos de Qualidade e Segurança, atendendo aos procedimentos descritos às atividades na rotina de trabalho;
- Orientar a equipe em novas modificações na tecnologia, monitorando se estas modificações estão praticadas conforme foram desenvolvidas;
- Participar ativamente na gestão das pessoas, quanto ao cumprimento de horário de intervalo, assiduidade, pontualidade, e adotar medidas disciplinares quando necessário;
- Coordenar também os setores de maturação e salga, verificando os resultados FQ dos produtos, níveis de sal, índice de fusão em após salmoura e maturação;
- Monitorar registros de dados nas fichas de controle de produção, com informações diárias dos processos de fabricação e salga dos queijos; Monitorar resultados microbiológicos e eficiência de filtragem da salmoura;
- Informar ao supervisor quaisquer anomalias, danos nos equipamentos e qualquer anormalidade percebida nas matérias-primas e produtos;
- Caso for responsável de PCCs e/ou PPROs, monitorá-los, preenchendo os devidos registros e tomando as devidas correções e ações corretivas para garantir a qualidade e segurança dos produtos;
- Seguir os procedimentos operacionais, as regras de segurança e o manual de BPF;
- Zelar os equipamentos de setor e materiais utilizados evitando extravios, danificações, desperdícios etc;
- Respeitar as normas de Boas Práticas de fabricação e sempre zelar pela própria segurança bem como dos colaboradores do setor.
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