Supervisor de produção (fermentação) – Narandiba/SP
Efetivo (CLT)
Atividades
- Realizar análises físicas, químicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.
- Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório.
- Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.
- Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos.
- Manter, junto à equipe a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.
Requisitos
- Formação Tecnológica ou graduação em Engenharia Química, Alimentos, Produção, Biologia ou áreas correlatas.
- Desejável Pós-graduação ou MBA nas áreas de sistemas de Produção, Alimentos e Microbiologia.
- Experiência comprovada de 5 anos (3 anos em cargos semelhantes) em supervisão de equipes de linha de produção de indústrias de alimentos ou bebidas com preferência em processos fermentativos.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.