![************](https://static.plataforma.agrobase.com.br/wp-content/plugins/wp-job-manager/assets/images/company.png)
Supervisor de qualidade e segurança de alimentos – São Paulo/SP [vaga afirmativa para mulheres]
Efetivo (CLT)
Atividades
- Liderar processos que garantam e atendam as expectativas dos clientes e consumidores da cia, no que tange a segurança de alimentos de seus produtos e processos, transformando os insumos em produto terminado com inocuidade e qualidade requerida em um ambiente de segurança, qualidade e produtividade, congruentes aos nossos princípios e valores.
- Acompanhamento dos planos HACCP das plantas Bimbo do Brasil, e seguimento dos planos de ação e implementação. Liderança dos pilares de Pre requisitos de HACCP das plantas: Controle de pragas (tendências e planos de ação), sanitização (plano de acompanhamento e validação de planos de limpeza das plantas), controle de Químicos, controle de Alergênicos, Plano de Rastreabilidade das plantas (definição de exercício de recall), boas Práticas de Fabricação,
- Apoiar os órgãos fiscalizadores
- Ter gestão e controle de moldes das plantas
- Ter gestão do programa de Food Defense;
- Realizar auditorias dos sistemas de segurança de alimentos aplicando ações preventivas e corretivas além de planos de ações para melhorar os resultados;
- Garantir os processos de higienização da fábrica, realizando o controle de produtos químicos, custo, equipamentos e materiais utilizados durante o processo;
- Liderar planos de ações provenientes das investigações de contaminações microbiológicas, de perda de performance, redução de consumo de água visando as questões de sustentabilidade;
- Ser responsável por treinar e desenvolver equipe na padronização e 5S, bem como os trabalhos de melhoria contínua;
- Tratar os principais indicadores da área e indicadores da área;
- Verificar e tratar principais desvios de não atendimento ao Plano Maestro de Limpeza;
- Realizar as validações de higiene industrial de equipamentos de fabricação, sempre identificando e informando melhorias e/ou correções necessárias para atendimento aos requisitos de higiene.
- Realizar a validação e elaboração dos procedimentos de lavagem e sanitização da fabricação, avaliando e implementando melhoria contínua de segurança de alimentos;
- Assegurar a qualidade na higienização dos equipamentos, utensílios e instalações da planta fabril, visando o cumprimento dos planos e padrões estabelecidos pela empresa, legislação e/ou outro requisito do cliente;
- Realizar a validação e dar suporte técnico de higiene aos subcontratados/terceirização de serviços;
- Atualizar Manuais, Padrões de Gestão, Procedimentos e Instrutivos do sistema de segurança de Alimentos;
- Identificar e documentar novas práticas de melhoria, ideias e informações relevantes;
- Apoiar a manutenção dos programas de APPCC e BRC da planta;
- Participar dos lançamentos e/ou relançamentos de produtos atendendo aos requisitos de segurança de alimentos
Requisitos
- Ensino superior em Engenharias, Biologia, Química, Ciência dos Alimentos, Microbiologia, Medicina Veterinária;
- Experiência prévia com gestão de equipes operacionais;
- Experiência na área de higiene;
- Inglês básico;
- Espanhol Intermediário.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.