
Supervisor(a) de controle de qualidade – Bagé/RS
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Monitorar e revisar os programas de autocontrole, elaborando ofícios, realizando os questionários de habilitação, formulários de clientes, planos de ação, gráficos, planilhas de monitoramento, bem como a elaboração e inclusão de rotulagens, avaliando procedimentos operacionais sanitários, manutenção e critérios da BPF – boas práticas de fabricação, dentre outros pontos, visando a manutenção das certificações da unidade.
- Ministrar treinamentos internos relacionados com a qualidade, programando e executando os treinamentos de todos os colaboradores nas atividades do sistema de gestão da qualidade, buscando a multiplicação dos conhecimentos e facilidade na implementação dos programas, visando contribuir para o cumprimento dos processos em relação aos parâmetros de qualidade e atendimento de requisitos mínimos, visando a conscientização e aculturamento da qualidade com os colaboradores.
- Prestar assistência ao processo de desenvolvimento e manutenção do sistema de gestão da qualidade, buscando informações e feedbacks que possibilitem a avaliação dos programas e procedimentos implantados, assessorando gestores e facilitadores na implantação das atividades do sistema de gestão da qualidade, visando garantir sua execução dentro dos padrões estabelecidos.
- Elaborar os fluxogramas de documentação do sistema de gestão da qualidade, observando critérios dos manuais, visando a correta comunicação e registro das informações.
- Acompanhar os prazos dos certificados de aferição de instrumentos por entidade credenciada, observando critérios e periodicidade definidos, visando providenciar serviço de aferição dos instrumentos e garantir qualidade dos processos produtivos.
- Supervisionar os procedimentos relacionados à qualidade implementados nos setores fabris, incluindo procedimentos ligados à manutenção conforme programa, avaliando a execução e cumprimento dos requisitos previstos nos planos ou programas de autocontrole, visando garantir qualidade aos processos produtivos.
Requisitos
- Ensino médio completo (ensino superior, cursando ou completo será um diferencial).
- Experiência na área na área de qualidade, análises organolépticas, físico-químicas dos produtos.
- Conhecimento em pacote office.
- Experiência na área de qualidade em industriais de alimentos e abate bovinos.
- Conhecimento específico: (HACCP, legislações, circulares, informações normativas, regulamentos, etc) e assuntos regulatórios.
Benefícios
- Seguro de vida.
- Restaurante interno.
- Cartão alimentação.
- Transporte fretado.
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