Supervisor(a) de frutas, legumes e verduras – Blumenau/SC
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Assegurar uma experiência de compra positiva ao cliente através do atendimento às suas necessidades, surpreendendo e orientando sobre a variedade dos produtos oferecidos, bem como fazendo sugestões de vendas.
- Assegurar, promover e potencializar as metas de vendas, através de um planejamento sobre o mix de produtos, definindo cronograma e exposição dos produtos mais atrativos e diferenciados, bem como manter relacionamento cordial com o cliente.
- Assegurar a redução de perdas e quebras do FLV, orientando, acompanhando e controlando a equipe e ações do dia a dia, sugerindo e realizando aproveitamentos quando possível, bem como definindo e padronizando procedimentos operacionais.
- Assegurar a gestão dos pedidos de compras de mercadorias para o setor, analisando e administrando estoques, bem como seu histórico de vendas, sazonalidades, promoções específicas, realizando a programação com a devida antecedência, garantindo suprimento e abastecimento, sem faltas, perdas e rupturas.
- Assegurar que o balcão de produtos esteja sempre abastecido, precificado, organizado e limpo, orientando, controlando e acompanhando as rotinas diárias.
- Assegurar o recebimento de mercadorias, bem como organizar, orientar e/ou armazenar nas câmaras de resfriamento, seguindo normas de higiene, segurança e padrões pré-estabelecidos.
- Manter a equipe informada e atualizada sobre novos produtos.
- Garantir a gestão de pessoas no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pelo setor de Adm Pessoal e também com orientação aos colaboradores.
- Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks e orientações constantes, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.
- Participar dos inventários periódicos do setor e garantir a veracidade das informações.
- Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário.
Requisitos
- Manter a equipe unida e engajada diante de suas diferenças e dificuldades diárias.
- Manter balcão atraente, chamativo e com a melhor exposição possível.
- Gerenciar, evitar e controlar perdas e rupturas, entendendo o contexto e momento da loja, sazonalidade, localização.
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Experiência na área.
- Ensino médio completo.
- Conhecimento de montagem de balcões, manipulação de alimentos, análises de vendas, margens, perdas e controle de produção.
- Pacote Office nível intermediário.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Ensino superior completo ou cursando.
Benefícios
- Plano de saúde.
- Plano odontológico.
- Convênio farmácia.
- Convênio compras lojas.
- Seguro vida.
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