Supervisor(a) de qualidade II – Nerópolis/GO
Efetivo (CLT)
Responsabilidades
- Liderança, supervisão e desenvolvimento contínuo da equipe de inspetores e técnicos de laboratório para programas de qualidade e segurança alimentar.
- Gestão de laboratórios e planejamento de sistemas de inspeção, controle e garantia de qualidade e segurança alimentar.
- Supervisão de inspeções do processo produtivo, análises físico-químicas e microbiológicas, especificações técnicas, matérias-primas, avaliação, revisão e validação de procedimentos, instruções e certificações.
- Elaboração e aplicação de treinamentos para todas as áreas envolvidas nos processos fabris com foco no desenvolvimento de competências técnicas relacionadas à qualidade.
- Participação em planos de projetos relacionados às demais áreas da fábrica e da empresa: Segurança, Meio Ambiente, Saúde, Produção, KHMS, Logística, Engenharia, Pessoas, P&D, Manutenção e Programas de Qualidade Global da empresa.
- Elaboração, cumprimento, acompanhamento e reporte do planejamento orçamentário (OBZ e VIC) e CAPEX.
- Participação no processo de tratamento de não conformidades detectadas, liderando e orientando as investigações das causas e elaboração, gestão e execução de planos de ação junto aos gestores e envolvidos.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Formação completa: Bacharelado ou Técnico em engenharia de alimentos, engenharia química, produção, química, farmácia, biologia ou áreas afins.
- Necessário cadastro ativo nos conselhos competentes (CRQ, CREA, CRBio, etc).
- Experiência nas áreas de Qualidade e Segurança Alimentar, Avaliação de Riscos, Garantia da Qualidade, Boas Práticas de Fabrico e Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar.
- Conhecimento avançado em ferramentas de qualidade e análise de causa raiz.
- Excel avançado.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Desejável inglês intermediário para avançado.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.
