
Supervisor(a) de qualidade – Itu/SP
Efetivo (CLT)
Atribuições e Responsabilidades
- Cumprir com a Política de SASS estabelecida e utilizar todos os EPIs recomendados para a área.
- Garantir o cumprimento da Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- É responsável por coordenar a ESA;
- Garantir o cumprimento do budget através do gerenciamento dos recursos disponíveis alinhado com as necessidades da planta;
- Coordenar o SGSA na unidade garantindo o cumprimento dos requerimentos através da liderança, desenvolvimento e capacitação das equipes das diversas áreas da localidade;
- Assegurar o cumprimento dos requerimentos através da liderança, desenvolvimento e capacitação da equipe de Qualidade;
- Identificar as necessidades de melhorias nas áreas de interface e implementar as mesmas através de planos de ação detectados em auto-inspeções;
- Assistir a manufatura na redução de desvios que geram reclamações de consumidor através da análise de informações obtidas de diferentes fontes do negócio (manufatura, SAC, armazéns, clientes etc.);
- Auxiliar a Gerência de Qualidade do negócio na definição das metas dos principais KPIs para o ano, através da compilação dos resultados do ano anterior;
- Garantir o atendimento dos KPIs estabelecidos para suas unidades acompanhando a performance do cumprimento dos planos de ação ao longo do ano;
- Identificar a oportunidade, desenvolver o escopo e acompanhar a execução dos Capex de Qualidade para as unidades atendidas através do apoio, avaliação e acompanhamento da execução dos projetos;
- Promover o desenvolvimento e capacitação da equipe através de feedback, acompanhamento de resultados comprovados e aplicação de ferramentas de gestão e liderança;
- Aprimorar a comunicação e informação para a Gerência de Negócio e Corporativa através do desenvolvimento de reports das principais entregas do departamento;
- Identificar e auxiliar no planejamento estratégico da área de Qualidade através da participação de revisões e debates sobre a consistência dos programas de Qualidade e SGSA;
- Garantir o cumprimento das NR (Normas Regulamentadora);
- Cumprir os e procedimentos, instruções de trabalho e orientações;
- Cumprir às normas de Código de Conduta e 5s.
Requisitos/Perfil Desejado
- Formação/Curso: Curso superior completo em Engenharia química ou produção ou alimentos, química, biologia, veterinária, ou áreas afins. Desejável pós graduação na área.
- Treinamentos: Boas práticas de Fabricação, HACCP, desejável FSSC22000 e White Belt.
- Experiência: Desejável experiência em fábricas de alimentos ou farmacêutica.
- Requisitos Específicos: Competências: Senso de urgência e de propriedade (ownership), iniciativa, criatividade, bom relacionamento interpessoal e facilidade de comunicação. Aptidão para planejamento e controle, organizado e meticuloso em serviços que requerem alto grau de precisão. Gestão de equipe.
- Idiomas: Desejável conhecimento em inglês intermediário.
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