
Supervisor(a) de segurança do alimento – São Paulo/SP
Efetivo (CLT)
Atribuições e Responsabilidades
- Supervisionar o sistema de segurança dos alimentos , implementando programas voltados à segurança dos produtos.
- Liderar a equipe de segurança alimentar na avaliação de riscos da unidade.
- Gestão e acompanhamento das auditorias AIB, FSSC, Autoinspeções,
- Acompanhamento de órgãos reguladores como ANVISA, VISA
- Compilar indicadores e KPIs de segurança alimentar para interface com os gestores da planta
- Avaliação de riscos de mudanças que possam impactar a segurança dos produtos.
- Intervenções e treinamentos para diferentes níveis de funcionários da planta.
- Gestão de serviços críticos como controle de pragas, limpeza aérea, análises microbiológicas, etc.
- Gestão do pilar de recebimento de insumos e técnicos da qualidade em assuntos relacionados ao programa de segurança dos alimentos;
- Revisão do APPCC, liderando o processo com a equipe multidisciplinar.
Requisitos/Perfil Desejado
- Engenheiro de Alimentos, Engenheiro Químico, Industrial, de Alimentos, Biólogo ou Agroindustrial.
- Conhecimento em Sistemas de Gestão da Qualidade, HACCP, ISO 22000, Análises Laboratoriais, Análises Microbiológicas, Estatística;
- Controle de Processos, Marco Regulatório da Indústria Alimentícia em termos de Qualidade e Segurança dos alimentos;
- Experiência robusta nas áreas de Qualidade de Fábrica de Alimentos;
- Experiência na implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança e processos de auditoria interna e externa para esses;
- Gestão de Pessoas
- Inglês intermediário. Espanhol básico – Diferencial.
- Gestão SAP.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.