
Tutor em agroindústria animal – home office
Autônomo / PJ
Entregas para essa demanda
- Acompanhar diariamente e individualmente alunos no Ambiente Virtual de Aprendizagem, apoiando no entendimento de conceitos e na resolução de problemas;
- Planejar e executar estratégias no Ambiente Virtual de Aprendizagem que estimulem o pensamento crítico e a participação ativa dos alunos;
- Mediar processo de aprendizagem e esclarecer dúvidas de forma precisa e com informações relevantes;
- Mediar fóruns de dúvidas e de discussão;
- Planejar, cadastrar e conduzir chats;
- Corrigir atividades avaliativas para avaliar o entendimento e o progresso dos alunos ao longo da Unidade Curricular;
- Incentivar a motivação intrínseca dos alunos, mostrando a relevância e aplicabilidade do conteúdo estudado;
- Demonstrar empatia e compreensão em relação às necessidades dos alunos, criando um ambiente de aprendizagem acolhedor e inclusivo em todas as mediações realizadas;
- Desenvolver habilidades de escuta ativa para entender as preocupações e dificuldades dos alunos e oferecer suporte apropriado.
O que você precisa?
- Graduação em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Engenharia Agronômica, áreas correlatas à Ciências Agrárias (com foco em produção e processamento animal); ou Curso Superior em Tecnologia em Agroindústria com experiência profissional comprovada de pelo menos 2 anos na área; ou Curso Superior em Tecnologia em Alimentos com experiência profissional comprovada de pelo menos 2 anos na área;
- Pós-graduação (Doutorado, mestrado ou especialização lato sensu) em uma das seguintes áreas de atuação: Tecnologia de Alimentos de Origem Animal, Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar, Gestão e Controle de Qualidade em Agroindústrias de Origem Animal, Certificação e Rastreabilidade na Cadeia Produtiva Animal, Sistemas de Produção e Beneficiamento Animal, Sustentabilidade e Impacto Ambiental em Processos Agroindustriais ou áreas afins;
- Experiência profissional nos processos operacionais da agroindústria animal;
- Experiência com docência no ensino médio, técnico e/ou superior;
- Experiência e/ou formação em tutoria de curso a distância.
- Será um diferencial se possuir experiência profissional e/ou conhecimento sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF); Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC); sistemas de rastreabilidade aplicados a produtos de origem animal; tecnologias de conservação e processamento, como pasteurização, embalagens a vácuo e congelamento; normas regulamentadoras, como as da ANVISA e MAPA, para produção e comercialização; e supervisão ou coordenação de processos agroindustriais.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.