Tutor(a) em qualidade e segurança do alimento – home office
Autônomo / PJ
Responsabilidades
- Acompanhar diariamente e individualmente alunos no Ambiente Virtual de Aprendizagem, apoiando no entendimento de conceitos e na resolução de problemas.
- Planejar e executar estratégias no Ambiente Virtual de Aprendizagem que estimulem o pensamento crítico e a participação ativa dos alunos.
- Mediar processo de aprendizagem e esclarecer dúvidas de forma precisa e com informações relevantes.
- Mediar fóruns de dúvidas e de discussão.
- Planejar, cadastrar e conduzir aulas online síncronas por meio de ferramenta de webconferência, agendada no período noturno conforme o calendário de cada Unidade Curricular.
- Corrigir atividades avaliativas para avaliar o entendimento e o progresso dos alunos ao longo da Unidade Curricular.
- Incentivar a motivação intrínseca dos alunos, mostrando a relevância e aplicabilidade do conteúdo estudado.
- Demonstrar empatia e compreensão em relação às necessidades dos alunos, criando um ambiente de aprendizagem acolhedor e inclusivo em todas as mediações realizadas.
- Desenvolver habilidades de escuta ativa para entender as preocupações e dificuldades dos alunos e oferecer suporte apropriado.
Requisitos
- QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Medicina Veterinária, Zootecnia, áreas das Ciências Agrárias (com ênfase em qualidade e segurança alimentar).
- Pós-graduação (Doutorado, mestrado ou especialização lato sensu) em uma das seguintes áreas de atuação: Controle de Qualidade e Segurança Alimentar, Boas Práticas de Fabricação (BPF), Gestão de Cadeias Produtivas Agroindustriais, Higiene e Manipulação de Alimentos, Rastreabilidade de Alimentos e Conformidade com Normas Sanitárias, Sistemas de Produção Sustentável e Conservação Pós-colheita ou áreas afins.
- Experiência profissional em controle de qualidade de produtos alimentícios.
- Experiência com docência no ensino médio, técnico e/ou superior.
- Experiência e/ou formação em tutoria de curso a distância.
- Tutoria EaD.
- Cadeia Produtiva Agropecuária.
- Controle de qualidade de produtos alimentícios.
- QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Experiência profissional e/ou conhecimento sobre normas de segurança alimentar (APPCC, ISO 22000).
- Aplicação de Boas Práticas Agrícolas (BPA) e Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- Auditoria de processos produtivos e análise de conformidade com legislações sanitárias.
Favoritar Vaga
Você deve entrar para favoritar este anúncio.
