
Vagas instrutores de cursos técnicos – Goiás
Efetivo (CLT)
Informações gerais
- Aulas somente aos sábados;
- Necessário disponibilidade para viagens em todo estado de Goiás;
- Remuneração aos prestadores de serviços de instrutoria credenciados para esta finalidade específica de R$ 89,60/hora/aula + horas de planejamento (R$72,17) + deslocamento de R$1,77/km de trevo a trevo (saída da cidade de registro da Pessoa Jurídica a entrada da cidade de atuação).
Requisitos (áreas com vagas imediatas)
- CURSO TÉCNICO EM AGRICULTURA
- Gestão do Empreendimento Agrícola
- Formação: Habilitação Técnica de Nível Superior em Agronomia, Engenharia Agrícola, Curso Superior de Tecnologia de Produção de Grãos, Curso Superior de Tecnologia de Produção Agrícola e/ou Curso Superior de Tecnologia de Produção e Gestão da Qualidade. Desejável especialização em Engenharia de Produção, Gestão da Propriedade Rural ou Agronomia.
- Experiência profissional: Mínimo 06 meses na área em administração rural. Desejável conhecimento em planejamento físico e financeiro da produção, controle de estoque de insumos, controle sistemático e de qualidade da produção agrícola, associativismo e cooperativismo, gestão da propriedade rural e/ou gestão de pessoas e inovação no campo.
- Planejamento de Produção Agrícola
- Formação: Habilitação Técnica de Nível Superior em Agronomia, Engenharia Agrícola, Curso Superior de Tecnologia de Produção de Grãos, Curso Superior de Tecnologia de Produção Agrícola e/ou Curso Superior de Tecnologia de Produção e Gestão da Qualidade. Desejável especialização em Engenharia de Produção, Gestão da Propriedade Rural e/ou Agronomia.
- Experiência profissional: Mínimo 06 meses na área de administração rural. Desejável conhecimento em planejamento físico e financeiro da produção, controle de estoque de insumos, análise financeira do estabelecimento rural, controle sistemático e de qualidade da produção agrícola, logística e comercialização, gestão da propriedade rural e/ou gestão de pessoas e inovação no campo.
- Gestão do Empreendimento Agrícola
- CURSO TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA
- Sistemas Agropecuários e Atuação Técnica
- Formação: Graduação em Zootecnia ou Engenharia Agronômica ou Engenharia Florestal ou Medicina Veterinária ou Engenharia Agrícola ou Tecnologia em Agricultura ou Tecnologia em Gestão do Agronegócio ou Tecnologia em Agroecologia ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Produção Agrícola ou Tecnologia em Produção.
- Experiência profissional: Para a graduação em Tecnologia da Produção de Grãos mínimo 01 ano de experiência comprovada em produção agrícola. Para as demais graduações mínimo de 06 meses de experiência profissional em Sistemas Agropecuários.
- Produção Agrícola
- Formação: Graduação em Agronomia ou Engenharia Agrícola ou Ciências do Solo ou Fitotecnia ou Agroecologia ou Ciência e Tecnologia de Sementes ou Ciência do Agronegócio ou Tecnologia em Recursos Naturais Renováveis ou Tecnologia em em Agricultura ou Tecnologia em Gestão do Agronegócio ou Tecnologia em Agroecologia ou Tecnologia em Agropecuária, Tecnologia em Produção Agrícola ou Tecnologia em Produção de Grãos.
- Experiência profissional: Para a graduação em Tecnologia na Produção de Grãos mínimo 01 ano de experiência profissional em produção agrícola Para as demais graduações mínimo de 06 meses de experiência profissional em produção agrícola.
- Produção Pecuária
- Formação: Graduação em Zootecnia ou Engenharia Agronômica ou Engenharia de Alimentos ou Ciência Animal ou Medicina Veterinária ou Engenharia Agrícola ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Produção de Ruminantes ou Tecnologia em Produção Animal ou Tecnologia em Gestão do Agronegócio ou Tecnologia em Agroecologia ou Produção Animal ou Nutrição Animal ou ou Tecnologia em Bem-Estar Animal ou Tecnologia em Manejo de Pastagens ou Tecnologia em Melhoramento Genético Animal ou Tecnologia em Gestão e Planejamento no Agronegócio Sistemas de Produção Pecuária ou Tecnologia em Agricultura Sustentável ou ou Tecnologia em Sanidade Animal e Profilaxia.
- Experiência profissional: Para a graduação em Sanidade Animal e Profilaxia mínimo 01 ano de experiência profissional em produção pecuária. Para os demais cursos mínimo de 06 meses de experiência profissional em produção pecuária.
- Agroindústria Vegetal
- Formação: Graduação em Engenharia Agronômica, Engenharia de Alimentos ou Engenharia Agrícola ou Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Tecnologia em Agroindústria ou Tecnologia em Alimentos ou Tecnologia em Horticultura ou Tecnologia em Produção Sucroalcooleira.
- Experiência profissional: Para a Graduação em Tecnologia em Produção Sucroalcooleira com no mínimo de 01 ano de experiência profissional em Agroindústria. Para as demais graduações mínimo de 06 meses de experiência em processos operacionais da agroindústria vegetal ou Tecnologia e Processamento de Alimentos de Origem Vegetal ou Pós-colheita e Beneficiamento Vegetal ou Gestão e Controle de Qualidade em Agroindústrias ou Sistemas de Produção e Rastreabilidade Vegetal ou Sustentabilidade e
Certificações Agroindustriais ou Logística e Armazenamento na Cadeia Vegetal.
- Agroindústria Animal
- Formação: Graduação em Zootecnia ou Engenharia Agronômica ou Engenharia de Alimentos ou Ciência animal ou Medicina Veterinária ou Engenharia Agrícola ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Produção de Ruminantes ou Tecnologia em Produção Animal ou Tecnologia em Agroecologia ou Produção Animal ou Tecnologia em Nutrição Animal ou Tecnologia em Bem-Estar Animal ou Tecnologia em Manejo de Pastagens ou Tecnologia em Gestão e Planejamento no Agronegócio Sistemas de Produção Pecuária ou Tecnologia em Agropecuária Sustentável.
- Experiência profissional: Para a Graduação em Agropecuária Sustentável mínimo de 01 ano de experiência profissional em Tecnologia de Alimentos de Origem Animal ou Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar ou Gestão e Controle de
Qualidade em Agroindústrias de Origem Animal ou Certificação e Rastreabilidade na Cadeia Produtiva Animal ou Sistemas de Produção e Beneficiamento Animal ou Sustentabilidade e Impacto Ambiental em Processos Agroindustriais. Para as demais graduações mínimo de 06 meses de experiência profissional em processos operacionais da agroindústria animal ou Boas Práticas de Fabricação (BPF) ou Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) ou Sistemas de rastreabilidade aplicados a produtos de origem animal ou Tecnologias de conservação e processamento como pasteurização, embalagens a vácuo e congelamento, normas regulamentadoras, como as da ANVISA e MAPA para produção e comercialização ou supervisão e coordenação de processos agroindustriais.
- Cadeia Produtiva Agropecuária
- Formação: Graduação em Zootecnia ou Engenharia Agronômica ou Engenharia de Alimentos ou Ciência animal ou Medicina Veterinária ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Produção de Ruminantes ou Tecnologia em Produção Animal ou
Tecnologia em Gestão do Agronegócio ou Tecnologia em Agroecologia ou Tecnologia em Produção Animal ou Tecnologia em Nutrição Animal ou Tecnologia em Bem-Estar Animal ou Tecnologia em Manejo de Pastagens ou Tecnologia em Melhoramento Genético Animal ou Tecnologia em Gestão e Planejamento no Agronegócio ou Sistemas de Produção Pecuária ou Tecnologia em Sanidade Animal - Experiência profissional: Para a graduação em Tecnologia em Sanidade Animal 01 ano de experiência profissional em Gestão de Cadeias Produtivas Agropecuárias ou Logística e Rastreabilidade Agropecuária ou Sistemas Integrados de Produção Agropecuária ou Sustentabilidade e Impactos Ambientais na Agropecuária ou Certificações de Qualidade na Produção Agropecuária. Para as demais graduações mínimo de 06 meses de experiência profissional em operações da cadeia produtiva agropecuária.
- Formação: Graduação em Zootecnia ou Engenharia Agronômica ou Engenharia de Alimentos ou Ciência animal ou Medicina Veterinária ou Tecnologia em Agropecuária ou Tecnologia em Produção de Ruminantes ou Tecnologia em Produção Animal ou
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